Un equipo de Cocineros Argentinos trabajó el fin de semana en Necochea
Un equipo de producción del programa Cocineros Argentinos, que se emite por la Televisión Pública, estuvo trabajando en Necochea y Quequén durante el fin de semana pasado, cubriendo las alternativas de Destapando la Olla y recorriendo diferentes lugares.
El equipo, integrado por un productor, un camarógrafo y una periodista, hizo notas y filmaciones en las diferentes actividades originadas por el grupo organizador de Destapando la Olla, en el Centro Cultural de Necochea, y a la vez se realizó una acción gastronómica en el Balneario Vía Mare, cocinando pescado a la parrilla al aire libre y en el marco de una magnífica jornada de sol y playa.
De mismo modo, y acompañado por personal del Ente Necochea de Turismo, que gestionó su llegada a nuestro medio, el equipo de Cocineros Argentinos llevó a cabo filmaciones en distintos sitios de interés turístico con el fin de emitirlas en el curso del mencionado programa.
Comentarios
Publicar un comentario